×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
宮崎の特産品っていったら
宮崎牛に完熟マンゴー、完熟きんかんなどなど
これ全部とてもとても高価な代物
地元の人間でもなかなか口に入らない
こうゆうのを『特産品』って言っていいのかなぁ
4月から『マンゴー生キャラメル』が発売される
花畑牧場の生キャラメルもまだ食べてないけど
マンゴー生キャラメルも人に送ってばっかしで
また食べれずにいるのは目に見えてるよ
宮崎の特産品と言えば
この時期は日向夏
ちょっとあったかくなってきた今頃が
最高においしい
酸っぱくて砂糖かけないと食べれないのもあるけど
うちのは断然甘いんだな
売ってる私も大絶賛(爆)
ん‥やっぱり
いつも食べてる人がオススメするのが
ほんとだと思うよ、うん。
PR
この記事にコメントする